Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Использование тентовых павильонов зимой
Использование тентовых павильонов зимой
Использование тентовых павильонов зимой

Использование тентовых павильонов зимой

Если вы думаете, что тенты и шатры – это исключительно летние конструкции, спешим вас переубедить. Как раз зимой временные сооружения проявляют себя в полной мере: они  обеспечивают тепло и уют даже в сильные морозы, защищают от ветра и снега и превращают любое мероприятие на свежем воздухе в приятное зимнее развлечение.

Четыре фактора, позволяющих комфортно использовать тентовые ангары зимой:

  • Герметичность. Тентовая ПВХ-ткань, из которой сделаны быстровозводимые павильоны, не выпускает тепло наружу и не пропускает холод и ветер извне. Благодаря боковым стенкам любой шатёр превращается в надёжно закрытое пространство, непромерзаемое и непродуваемое ветрами.
  • Стойкость к непогоде. Качественные тенты не боятся сложных погодных условий - они не пропускают воду и выдерживают вес снега даже при сильном снегопаде. Кроме того, конструкция павильонов предусматривает самоочищение от снега за счёт продуманной формы кровли или купольной крыши.
  • Внутренний обогрев. Современные технологии позволяют нагреть пространство любых масштабов – от небольших торговых палаток до огромных спортивных павильонов. В вашем распоряжении - электрические, дизельные и газовые тепловые пушки, инфракрасные UFO-обогреватели, газовые обогреватели-грибки.
  • Напольное покрытие. Промёрзшая земля или холодный асфальт – не самое приятное, что можно ощущать под ногами. Поэтому все наши быстровозводимые шатры могут укомплектованы комплектуется напольным покрытием: фанерным, деревянным или ковровым. Чистый, сухой и тёплый пол делает уютным любое помещение.

Тенты и шатры в оформлении рождественских ярмарок

В наших краях рождественские ярмарки чаще всего оформляются в виде деревянных домиков. Но использование тентов для этой цели имеет массу преимуществ! Нарядные шатры напоминают белоснежные сугробы и прекрасно дополняют собой зимний пейзаж. Они легко монтируются, могут иметь любой размер и форму. Внутри тента так же светло, тепло и уютно, как внутри деревянного домика. При этом на шатры цена гораздо более выгодная, чем на деревянные домики.
Посмотрите, как красиво смотрятся рождественские ярмарки в разных европейских городах!

Даже когда на улице нет снега, белые шатры создают зимнее настроение. Например, как в Берлине.

Тентовые павильоны могут быть разных размеров. К тому же они легко соединяются между собой, создавая единую композицию и сохраняя тепло внутри.

Всего несколько цветных лампочек внутри – и шатёр преображается, приобретая рождественский оттенок. Декорировать такие быстровозводимые торговые павильоны тоже не составляет труда.

Посмотрите, как светло и уютно в каждом павильоне. Здесь царит праздник!

Вы можете построить целый тентовый городок, главное преимущество которого – в его мобильности и многофункциональности.  Внутри павильона может располагаться не только торговая точка, но и кафе, выставочный зал, зона отдыха или зона развлечений.

Отдельного упоминания заслуживают шатры Creative Structures. Особая полусферическая форма и свойство задерживать цветное освещение делают их нарядным и даже немного волшебным элементом уличного декора. Не говоря о том, что эти быстровозводимые помещения очень удобны и вместительны.

Зимний спорт и каркасныо-тентовые ангары

Лыжи, сноуборд, бобслей, санный спорт и другие зимние развлечения – это не только заснеженные склоны, но и раздевалки, кафе с горячим чаем, точки хранения инвентаря и другие помещения, которые должны быть тёплыми и уютными. Если вы осваиваете новые высоты и нуждаетесь во временном лагере - тентовые ангары подойдут как нельзя лучше.

Ледовые катки тоже могут быть размещены внутри тентовых конструкций. Каркасно-тентовые ангары могут быть любого размера, что позволяет оборудовать внутри даже ледовую арену олимпийских стандартов.

Корпоративные праздники и банкеты в холодное время года

Если вы думаете, что праздник на природе – это исключительно летнее занятие, значит вы просто не пробовали быстровозводимые ангары или тенты зимой. Как мы уже говорили выше, в них тепло и светло. Хотите внести в свой праздник нотку морозной свежести? – Нет проблем, просто не закрывайте все стенки шатра.

Если вы хотите, чтобы шатёр был не просто помещением для гостей, а одним из центральных элементов вашего праздника, обратите внимание на временные конструкции Creative Structures. Ко всем преимуществам тентовых павильонов они добавляют ещё одно – стильный дизайн, который великолепно смотрится снаружи и предоставляет максимум возможностей по внутреннему использованию пространства. А ещё они красиво светятся в темноте и уж точно выделяются на фоне любых других временных сооружений.

Для масштабных праздников, рассчитанных на множество гостей, вы можете соединить несколько тентов разного размера или выбрать модульное строение, длина которого достраивается практически бесконечно.

Зима близко – и теперь вы знаете, как сделать её теплее и праздничнее. Добавьте уюта в ваши уличные праздники, создайте собственный тёплый уголок прямо посреди снежного поля – правильно подобранный тент решит все эти задачи.

Позвоните нам прямо сейчас и мы не только подберём идеальный шатёр для вашего мероприятия, но и порадуем вас специальными новогодними предложениями!