Тенты от Альта Экспо.
Уютно в любую погоду!

Официальный представитель
Losberger GmbH (Германия)

Вы здесь: 

Главная » Статьи » Losberger - военные тенты укрытия
Losberger - военные тенты укрытия
Losberger - военные тенты укрытия

Быстровозводимые  тентовые конструкции для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях, а также  для нужд Вооруженных сил: армии и флота. Быстрая установка в сложных условиях

Losberger RDS

Вот уже более чем 95 лет, компания Лосбергер разрабатывает и обеспечивает быстрое развертывание
тентов и мобильных конструкций для оказанания помощи в чрезвычайных ситуациях и на поле боя,
которые позволили войскам выполнять жизненно важные операции в самых физически сложных и агрессивных средах.

Losberger RDS военные убежища (тенты) подходят для различных целей, таких как организация полевых госпиталей, самолетных ангаров, штабов армии и командных пунктов.
Некоторые из наиболее впечатляющих проектов компании включают в себя поставку и монтаж объектов общественного питания для британских сил в Ираке;
работая с Thales, были обеспечены 18 баз быстрого развертывания с надувными укрытиями для баз ВВС во Франции;
поставка и монтаж десяти (10) комплексных структур для военных войск корпуса в Афганистане.

Надувные Палатки

В случае стихийного бедствия или природных катаклизмов, крайне важно для чрезвычайных и спасательных сил создать команду и организовать управление, медицинских и коммуникационных станций в краткие сроки.

Надувные палатки (или как их еще называют тенты от компании Losberger RDS, которые больше всего подходят для быстрого развертывания военных лагерей, госпиталей и т.д, является лучшим из доступных вариантов на современном рынке.
Из упаковки до полной установки – всего пять минут!!!
Эта инновационная концепция, в которой используют надувные прогоны, которые действуют как арки, так что нет необходимости в дополнительных опорах.

Основным преимуществом конструкции является то, что она не требует большого количества людей, для своей установки, нужен только один человек, чтобы наблюдать за установкой, освобождая военных, спасателей и врачей для более важных задач, таких как координация операций.
Отсутствие внутренней мембраны сохраняет палатку-тент легкой, большей по вместительности, чем большинство других надувных конструкций, при этом сохраняя такие немаловажные особенности как изоляция от влаги, возможность установки дверей, окон и возможность установки станции климат-контроля, чтобы добиться наилучших условий жизни и труда.

Быстромонтируемые укрытия

Гидравлические быстромонтируемые укрытия Losberger являются одними из наиболее востребованных для создания более прочных конструкций.
Для использования различными войсками и спасательными службами, оперативной координации и которые предназначены для жестких и специфических условий эксплуатации.

Укрытие устанавливается на прицепе, который может быть перемещен в нужное место и развернут с помощью гидравлической системы, что экономит время и ресурсы.
Такие быстромонтируемые укрытия для развертывания военных или спасательных укрытий доступны в размерах от 60 до 340м2, поэтому подходят для широкого спектра применения, в том числе организации гражданской безопасности, вертолетных и ангаров технического обслуживания автотранспортных средств, материально-технических и командных пунктов.

Палатки и тенты быстрого развертывания

Losberger RDS также предлагают традиционно предназначенные тенты быстрого развертывания, которые в своей конструкции используют усиленные каркасы из легкого сплава, которые устойчивы к ржавчине и коррозии, которые потенциально могут возникнуть на поле боя или во время организации спасательных мероприятий.

Во время установки, тент по всей длине прикреплен к неподвижной конструкции, чтобы максимально обезопасить людей и защитить от сильного ветра, шторма или урагана.
Каркас палатки поставляется вместе с основной конструкцией тенты, поэтому весь набор компактен и легко транспортабельный.

Тент быстрого развертывания может быть установлен на всех типах поверхностей (даже промерзшая почва) силами трёх или четырёх человек.

Если у Вас возникли вопросы или Вам нужна оперативная консультация, просим Вас связаться с нашим специалистами по телефонам: +38 044 361-6606, 361-6699.